Уворовали

Мы играем в странную игру:
Долу глазки скромно опускаем,
Если видим - черную икру
Слямзил тот, кого мы уважаем.

Для души покой всего важней,
Совести ей не страшны укоры.
Пользуясь молчаньем, лиходей,
Из квартиры спер диван и шторы.

Он не враг нам, а скорее друг:
Сколько вместе выпито и съето!
Своровал он все! Хватило рук.
В черном космосе мчит голая планета!

29.11.13


Рецензии