Программа на завтра!

Программа на завтра!
––––––––––––––––––––
Собраться в школу!
Забыть про дела!
Расстаться с мамой!
Уйти на работу!
Домой поздно.
Не приходить.

Первое блюдо.
Спелый гранат.
Я не забуду
Разрез ее глаз.
Прощаясь на веки,
Спешу сообщить -
Я буду вовеки
Катюшу любить.

Растущий в неволе
Прекрасный цветок
Увял, распустившись
На краткий срок.

Мосты разжигая
От спички сердца,
Все больше не верю
В возможность конца.

Разбужен, рассержен,
Водою полит,
Закусывать стоя
Катюша велит.

Закусывать губы,
Слезой запевая,
Глубины конца
Наивно не зная.

С ума посходили
Все силы сего
Безумного мира –
Балота маво.

Семьдесят четыре.
Растерзан распят
Заводами злыми.
Взрастет во мне рак.

Взрастет – не замечу,
Прикармливать буду.
Катюша хотела,
Журналистом буду.

Укропчик посажен
В горъямку мою.
Наивно - безьянкой
Повсюду стою.

Маститый привратник,
Открой ворота
На щелочку,
Право!, пройду...
Я худа.

Красавицей первой у входа стою.
Адьё
Всех целую.
Всех очень люблю.
–––––––––––––––––––––––––
16.10.1936 - 07.12.2010



10 дек 2010


Рецензии