Тропинки протоптаны. Цели намечены

Тропинки протоптаны.
Цели намечены.
Голос и волосы
Обесцвечены.
Я весь словно камень -
Хладен и черств - 
Ни смеха ни слез -
Заморожен,
Замерз.
Собой обезвожен.
Выпотрошен.

Снаружи пригожий,
Внутри – черту в рост.

Катится комом по снегу разлука:
– Мне вас не хватает.
– А есть варианты?
– Мне вас не хватает.
– Прости: Что смогли… 
Терпеть силы не было…

Не сберегли.
Не сберег.
Не Сбербанк!

Платишь и плачешь
За всех, за себя.

За войну и за мир,
За грех,
За успех,

За тебя, 
За кота,

За рак внизу живота.


30 авг 2011


Рецензии