О нас

Давать советы – труд напрасный.
Печаль на сердце и тоска...
Я замок возводил прекрасный,
Он оказался из песка...
Я так хочу любви и ласки,
Изящных рук твоих тепла...
Ты в жизнь мою пришла из сказки,
И сразу стала жизнь светла...
Но замок рушат дождь и снег.
А в сказках так сильны драконы.
А я всего лишь человек,
И надо мною есть законы...
И ты в поступках не вольна,
Пускай ты к счастью и стремишься...
Любовь у нас с тобой сильна,
Но перемен и ты боишься...
Ты во дворце живешь хрустальном,
И между нами день и ночь...
Брожу я рыцарем печальным,
Нет доброй феи нам помочь...
Но в сердце образ твой хранится,
И я теплом твоим согрет...
К тебе хочу лететь, как птица,
Но сил таких у крыльев нет...
Мы все же верим в чудеса,
Пускай действительность жестока...
Но нам помогут небеса,
Хотелось бы дожить до срока...
И все же – будет то, что будет,
И мы склонимся пред судьбой...
А время сердце не остудит,
Мы будем счастливы с тобой...
Иного не ищу удела –
Пусть не всегда – с тобою быть...
Чтобы ты мне в глаза глядела...
И я хочу... Тебя... Любить...


Рецензии