Так вышло

Расцветает сирень,
Это май на дворе,
И погода зовет в Подмосковье.
Затихают дома,
Что-то сводит с ума,
И для этого есть все условья!

Затихают дома,
Что-то сводит с ума,
И для этого есть все условья!

ПРИПЕВ: Ты откроешь глаза, Ты увидишь  рассвет
Без меня, потому что меня больше нет
Но поверь не легко уходить о любви!...
Ты слышишь?
Ветер – старый бродяга скребется в окно,
Извини, но опять все за нас решено,
Не скажу почему, но понятно одно –
Так вышло!

Ветер – старый бродяга скребется в окно,
Извини, но опять все за нас решено,
Не скажу почему, но понятно одно –
Так вышло!

А под теплым дождем,
Кто-то любит и ждет,
Не боясь ни простыть, ни промокнуть.
Растекается день,
Пахнет дымом сирень,
Растворяясь так просто во вздохе!

Растекается день,
Пахнет дымом сирень,
Растворяясь так просто во вздохе!


Рецензии