5

Что ты чувствуешь ко мне
С толстой сумкой на ремне,
С цифрой 5 на медной бляшке...
Ты ушла в мужской рубашке,
Босиком, одна, в метель.
Не заправлена постель.
Запятые не расставлены.
Мои руки гнить оставлены.
Без причины, без войны
Убивали чем могли:
Взглядом, делом - смело в лед
Все что грело. Наперед
Зареклись по дому шастать
В латах. За стеной ушастых
Информацией кормить
И друг-дружку замочить.

Не разрезаны на дольки
Апельсины на помойке.
Одним махом, как могли -
Разлюбили до весны.

Что ты чувствуешь ко мне
С толстой сумкой на ремне,
С цифрой 5 на медной бляшке...?
Я в одной ночной рубашке
Я разут, размят, распят,
Я хочу тебя до пят.
И в моем воображеньи
На последнем дне рожденье
Мы одни, я счастлив, трезв,
Пол, iTunes, приглушен свет.
Шоколад и два крыла.
Соседка снизу замерла...

Я в тюрьме а ты в Париже
Не скрываю: я унижен
Собственно, самим собой
Отвечаю головой.

Все во мне: и львы и тени.

Не летается никак
Без тебя ****ец и мрак.

1 июня 2012


Рецензии