Безвозвратно проебаный шанс

Безвозвратно проебаный шанс
Превращает жизнь в киноленту,
Перематываемую назад.
От заката, ко дню.
К рассвету.

На воде круги времени.

Время, расходясь кругами,
В стревоженной мной Лете,
Вспылило Гальку Вселенной.

Успокоится, разгладится.

Зима на Лете.
Льды из часов.
Снежинки секунд.
Там и тут.

Там и тут.

Шторм воет на Лете;
Это какой- то чудак на мопеде
Без учебника с волосами врастреп.
Привязал "минуло" к "будет".
Все в сноп! Чиркнул спичкой-

Всполохом

Вечность
Пролетела как искра к звезде.
Как я к тебе.
Как ты к Сорбоне.

Стоит во льдах Лета.
Снегом секунды.
Сугробами годы воды
Сквозь меня, сито.
Ракушки да шлифованное стекло.
Да соль на губах.

Рассвело.


13 янв в 14:46


Рецензии