Боль

Когда б познать вам мою боль,
Что называется любовью,
Когда б пылал внутри огонь,
И обливалось сердце кровью, -
Тогда,возможно,вы б не так
смотрели на моё отчаянье.
И вам бы, - также,как и мне, -
пришлось жизнь проводить печально,
Когда над вами,словно гром,
нависнет пелена кошмаров,
- Тогда придётся вам терпеть
Жестоких от судьбы ударов...


Рецензии