Еврогуманитарная проблема!

Теперь – гуманитарная проблема.
Теперь перевоспитывать придётся
Гуцулов с европейского Майдана,
Чтоб можно было допускать их в хоспис.

А смогут ли обслуживать старушек?
А правильно ли памперсы заменят?
Не напугают ли они старушек?
Достаточно ли будут деликатны?

Работа – это тоже дисциплина.
Гуцулы смогут ли обслуживать в Европе?
Они ж на Тягнибока все похожи,
Когда свободовцы блокируют трибуну.

Они ж рабами толком быть не могут!
Они служить по-европейски не способны.
Нужны рабы – магистры, бакалавры.
Ну, как гуцулов в европейцев переделать?

Послать в Европу надо б прибалтийцев,
В Прибалтике же поселить сперва гуцулов,
Пока научатся себя вести в Европе,
Носить по хоспису и памперсы, и утки! 


Рецензии
Мишель,привет!
Мишель!Пожалуйста проверьте и поправьте"Курортный роман".Спасибо!

Николай Сергеев 2   09.12.2013 12:56     Заявить о нарушении