Юмор и истина

Нельзя с набитым ртом болтать.
Нельзя чужие вещи брать.
Нельзя подарки принимать и спать с другими.
Целовать?.. - О,это как вам будет лучше!
Можно другого увести,охомутать,любовь плести как паутину насекомый.
Но надо дурой быть столь полной,
Чтобы самой себе наврать?!
Придумать сказку,развивать
её сюжет легко и нежно?!
Напрасно тешиться надеждой о воплощении мечты...
Словно пугающее счастье
Накрыло сердце с головой.
Я знаю,ты не будешь мой!..

2011 или 2012 год))


Рецензии