Трубадуры

Эта вечная дорога
В дождь и снег, в жару и стужу…
У кибитки нет порога –
Не доходят руки Бога,
Никому наш дом не нужен!

В городах и малых селах,
В представленьях для народа
Мы играем под веселых,
Женихов и новоселов
И людей такого рода.

       
ПРИПЕВ:
И вьются,
вьются,
вьются,
вьются птицы
Над сценой, где смеются наши лица.
И летят,
летят,
летят, как листья годы,
     Грехи, мечты и непогоды.

По ухабам и по кочкам
Мы стремимся к горизонтам…
Нет конца фальшивым строчкам –
Трубадуры – одиночки
Под немым небесным фронтом.

И колеса не устанут
Отмерять пути и судьбы,
Ветры петь не перестанут,
Голоса до звезд достанут…
Может быть и это будет.

ПРИПЕВ

Эта вечная дорога
В дождь и снег, в жару и стужу…
У кибитки нет порога –
Не доходят руки Бога,
Никому наш дом не нужен!


Рецензии