Рынок...

Рынок...

На рынке мент был отметелен
Под взглядом зоркого наряда.
Тем рынку быстрый срок отмерен
Закрыли рынок. Вот награда!

Да те – «вороны-полицаки»,
Что избиенье наблюдали
И их начальники – пацаки…
Короче, вдруг – по званью стали.

Прикрылся им поток откатов
За близорукость их тупую.
Найдут – таких же тароватых…
О том печалюсь и тоскую. 

Убили парня за девчонку,
Что защитил своей он грудью.
Москва – похожа на сторонку,
Что заполняется нелюдью.

Арестовали нелегалов
На базе плодо… В Бирюлёво.
Под крышей жили чинодралов,
Которым – не «совсем хреново».

Как вдруг – ЧП! Бушуют власти –
Народ ОМОНом разгоняют –
Пытаются умерить страсти –
Несанкционом называют!

Те, кому жизнь людей не чужда…
Те, кто за Родину болеет…
Не защищаются без нужды,
Кто голос выбора имеет.

Кто защищался – стал виновен.
Пол- тыщи душ арестовали!
А те, кому законы чужды –
Работать лучше, нет – не стали.

Тусят по стройкам нелегалы,
По базам и иным местечкам.
Их прикрывают чинодралы,
Вольготно «возлежа по печкам».

В Москве строительство в разгаре.
На стройках – море   эмигрантов.
Полиция от них – в запале –
По «дойке» импортных «талантов».

«Козлы заплатят опущенья»
По округам и по районам.
Крышуют – кому нет прощенья
По совести, души законам…


Рецензии