Любви пылает пламя

Угаснет тихо пламя
Под проливным дождём,
Но мы не перестанем
Пылать с тобой вдвоём,

  И нам с тобой,как прежде,
  Покажет свою власть:
  И чувственная нежность,
  И трепетная страсть...

Незабываем вечер,
Неудержим костёр,
Лаская твои плечи,
Я твой взираю взор,

  В зелёном океане
  Тону,нельзя спастись;
  Но в омуте желаний
  Намного ярче жизнь,

И,как это ни странно,
Холодных вод в нём нет,
Любви пылает пламя
Уже немало лет,

  Горит неутомимо
  Оно у нас внутри,
  Для нас с тобой,любимых
  И любящих,горит.


Рецензии