Я люблю тебя

Я люблю тебя. Так сильно и чисто.
Горячо и волнительно. Даже нелепо.
Пронесу эту глупость сквозь серые числа.
Глухо. С улыбкой. Тихо. И слепо.

Не скажи мне о боли. И каре богов.
Мне не страшно. Мне радостно. Просто
Посмотри, в этом небе гибнет любовь.
И сгорают фатальные звезды.

Перестань. Этот снег - просто белая пыль.
Прицепилась тайком на ресницах.
Очень мило. Малинка. Стишки и ваниль.
Не забудь в капучино корицу.

Не забудь, это нам не останется жить.
Мы замерзнем под утренним солнцем.
Мы зайдем за черту, где опасно любить.
Разменяем  судьбу на червонцы.

Слепит глазки. Губы сковывает льдом.
Может глупо. Смешно. И нет смысла.
Я люблю тебя! Окажись просто сном
В календарных, запутанных числах.


Рецензии