***

тебе нравится, как хрустят
суставы
в моих коленях,
когда я в темноте
иду
к тебе,
к нашей общей постели.
тебе нравятся синяки
от вен
под моими глазами -
они ярче и голубей,
чем сами глаза
тебе нравятся даже
мои короткие волосы,
побелевшие совсем рано.
ты влюблен
в каждый
мой шрам
и не устаешь повторять,
что их
слишком
мало.


Рецензии
Понравилось очень

Гарри 172   10.12.2013 01:17     Заявить о нарушении