Зря, наверное

Ты знаешь, я была глупа.
Мы зря с тобой тогда расстались,
Сейчас считаю только так,
Ты знаешь?

Я знаю, странно это слышать.
И не возможно всё понять,
Но я готова повторять.
И объяснять...

Я пожалела об ошибках,
Мне жаль потраченное время.
Не стоило вообще встречаться.
Не верно...

Ты верил в сказки, приключенья.
И думал я твоя невеста...
Но все закончилось однажды.
Чудесно!(

Ты получил со мною много,
А я с тобой приобрела.
Но эту длинную дорогу,
Не всю прошла.

Ты знаешь, жить не очень сложно.
Сложнее женщин понимать,
К такому мнению я склонна.
Нам нужно переждать.


Рецензии