***

03.01.05.10:14

Пусть все сгорит, пусть будет выжжено дотла.
И пусть на небе не летают птицы.
Пускай мне никогда не будет сниться
Твоя пустая голова.

Исчезни. Улети. Изыди.
Уйди, как все уходят, прочь.
И в ясный день, в глухую ночь.
Пускай в душе моей все съели гниды, -
Ты думать можешь так, как хочешь.
...


Рецензии