Надеюсь, это всё не правда

Ты понимаешь?
Ветер, друг,
Моя судьба то, решена.
Её решил не кто-нибудь!
А я сама...

Ты помнишь Ветер?
Как тогда,
Когда, я в Лондоне была
Ты рядом был,
И я была, но не одна...

Тогда все было решено,
Тогда свершилась вся судьба.
Не важно, что теперь нас ждет.
Осталась я,
Но не одна.

Ты помнишь то,
Что было там?
И я все помню и стыжусь
Но не волнуюсь, ведь ты друг.
Я не прощусь.

Ты знаешь все мои замашки?
Твое тепло мне душу греет.
Надеюсь это всё не правда,
Надеюсь...


Рецензии