Моя прощальная гастроль

Моя прощальная гастроль
Окончена. Уеду восвояси.
Сыграл я непосильную,
Немыслимую роль,
Лицо твоей помадой разукрасив.

Объятья помнят зеркала,
И ужин при свечах, и блеск бокалов,
А где-то в старой церкви
Нам звонят колокола
И просят ужин повторить сначала.

ПРИПЕВ:
И чаек хороводы
над дворцом
И старый ветер
взял его в кольцо,
Тумана саван
греет вечера
Сегодня,
завтра
и вчера…

Светла небесная тоска:
Не помню. Не ищу. Не обещаю.
Мы строили свой замок
Из воздушного песка,
И я к нему все время возвращаюсь.

ПРИПЕВ.

Моя прощальная гастроль
Не помню. Не ищу. Не обещаю.
Сыграл я непосильную,
Немыслимую роль,
К которой я все время возвращаюсь.

ПРИПЕВ.


Рецензии