Credo

***

Он у нас у всех -
Стержень,
У кого-то карандашный
Твердый,
У кого-то позвонок
Шейный,
У кого-то поводок
Жесткий.

Память открывать -
Ценность,
Для людей всегда
Загадка,
Но никто не отменял
Бренность,
От которой на душе
Гадко.

Нравится любить -
Помни,
Открывать не всем себя
Нужно.
Лучше не открыть
Вовсе,
Чем встречать рассвет
Душный.

Никогда после любви
Не плачь
Это участь всех
Гадов.
Если ты любил,
Знай,
То было тебе
Надо.

Холодно тебе?
Спрячься.
В темноту одень
Веки.
Если ты любил -
Царствуй,
Если ненавидел -
Жертвуй.

Тяжело читать -
Выпей,
Но не забывай
Меру.
Если хочешь быть
Сильным,
То имей свою
Веру.


Рецензии