Моему будущему, моей неизвестности...

Линии света упали на тело,
Стали светлее и ярче черты,
Что месяцами холодными тлело
Стало теплей в перекрестках души .

И за мгновенье лихие секунды,
Разум толкнуло невольно мечтать.
Млея смотреть ,как на изумруды ,
Внутренний мир словно пламя пылать.

И одиночество стало любимо,
В нем были мысли о новых глазах,
Все что вокруг стало глупо красиво,
Образ летал в молодых головах.

Темные ночи мерцали огнями,
Что загорались в столь юных сердцах.
И так хотелось потрогать руками
Слыша родное в прекрасных речах.

И так не бывает ,подумав однажды
Сидели на кухне два милых лица.
Они улыбались по случаю дважды,
И забывались в началах конца.


http://prostoeshystvo.blogspot.ru/
Приглашаю Вас посмотреть мой блог)


Рецензии