Я всё за нас с тобой решила...

Сама не знаю почему,
Я всё за нас с тобой решила,
что быть нам вместе ни к чему
и всё в душе уже постыло..
Всё так сложилось,подвернулось
мы снова в соре,но теперь
на расставание запнулась,
и закрываю в сердце дверь.
Хочу!Забыть всё и оставить,
я так устала от обид!
Нет уж желанья всё исправить
и делать огорчённый вид.
Прости!раз так у нас сложилось,
ты тоже нервенный комок,
устали оба!Хватит Боже!
Хочу свободы я глоток.


Рецензии