Королева променады

Ты стоишь там
Смотришь на всех
Кто же ты, мадам
Зачем, такой смех?

Ты в дорогом платье
Стоишь, между всех
Словно ты, на свадьбе
Не зная, что тщеславие грех

Но тебе это не важно
Главное, это валюты
Сердце твое, бумажно
Не важны, все институты

И ты любишь его
А особенно, его кошелек
А так, вобще никого
Край тебе, уже недалек

Ты стоишь тут
Нос твой, приподнят вверх
И все твои друзья, врут
Словно мечты твой сверх

Ты держишь бюсты свои
Показываешь их, как арбузы
Все смотрят, на твои
Словно ты стоишь, без блузы

В погон показываешь зад
В узких джинсах на показ
Каждый мужик, этому рад
Словно эротика, на заказ

Чего ты знаешь вобще
Если ты, прогуливала уроки?
Лишь эгоизм, в твоей душе
Скрестив нагло, твои ноги

Тебе нужны друзья
И на странице, их миллион
Между вранья, и князья
У тебя дорогой телефон

Твое лицо, красота
Мужчины, тебя только хотят
На тебя, всегда охота
Но красота, таит в себе и яд

Кто тебе же муж теперь
Если ты, с каждым спала?
Ты голодна, как зверь
Но о любви, ты всем наврала

Ты обожаешь, злые буквы
Особенно, против других
Одеваешься, как латекс-куклы
И проклинаешь всех их

В тебе уже каждый был
Ты для них, как такси
Даже твой отчим, не забыл
Но ты всем говоришь "Мерси"

Твой мир, это иллюзии
Из Москвы, в лондон и Берлин
Тебе не важны, дискуссии
Пока ты принимаешь героин и кокаин

Твой рот уже много глотал
И ты этим, еще гордишься
В этом деле, стоит десятый бал
Но к чему ты еще, годишься?

Ты сидишь тут, полу голая
Вся в кайфе, растертые помады
Чего поделать, ты просто такая
Типичная такая, королева променады


Рецензии