Иду за тобой

К белоснежному храму твоей одинокой души,
К белоснежным цветам , утопающим в бледной лазури,
Там, где небо касается струн нисходящих вершин,
Там, где ветер рождает в садах белоснежные  бури,

Я иду в темноте, по извилистым улицам фраз,
По заснеженным дням, и по опустевшим аллеям,
Не смущаясь, и не поднимая сияющих глаз,
Разбивая хрусталь тишины, ни о чём не жалея.

И такими безумно далёкими кажутся сны,
В отголосках каких-то нелепых чужих отражений,
Те, кто были когда-то случайно близки и нужны,
Уходя, оставляют забытые зыбкие  тени.

Одинокой затворницей, зябнущей на берегу,
Выпускаю задумчивых птиц улетающих стаи,
Я иду за тобой, утопая в горячем снегу,
Одиноких страниц белоснежные хлопья листая.


Рецензии
Я иду за тобой. Можно было такое название... Юля, мне очень нравится Ваша лирика! В ней - все. И смысл, и стиль свой, и загадка, и повод к размышлению... Прекрасные стихотворения. Мне только, почему-то не хватает названий, так и хочется придумать...
Удачи Вам, добра и новых надежд!!

Гала Исакова   25.12.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо,учту)

Омут Юлия   25.12.2013 22:59   Заявить о нарушении