зима

Фу, какая мерзкая погода
Жгучий пух в лицо летит
Фу, какое время года
Ураган в ушах свистит

Ух, как ломит мои кости
От погоды этой мерзкой
И под куртку ко мне в гости
Пух спешит со силой зверской

Я его  не приглашал
Куртку туже затяну
Чтоб он мною не дышал
Шапку крепче натяну

И вот так вот каждый день
С октября до братца Мая
Как же жить зимою лень
Печку дома обнимая...


Рецензии