Путь домой

     Вот опять с работы я тихонько вышел.
     Я иду гуляю, некуда спешить.
     Молча наблюдаю, будто ангел свыше.
     как вокруг струится в разных ликах жизнь.

     Вижу мама дочку тянет за ручонку.
     Словно собачонку дёргает её.
     Я ей посылаю отойдя в сторонку,
     добрый свет душевный. Только и всего.

     Дальше на скамейке бабушка седая.
     Хочется здоровья мне ей пожелать.
     Жизнь в стране жестоко судьбами играя,
     её ведь не сломала. Как тут не уважать?

     Пара молодая светится в улыбке.
     Радуюсь я с ними сердца мне не жаль.
     Пусть не повторяться в них наши ошибки.
     Грусть пусть будет светлой - доброю печаль.

     Подхожу я к дому, путь сегодня пройден.
     Сердце открываю встречным я всегда.
     Пусть секрет единства всё ж пока не найден,
     я иду с любовью к вам, как никогда.


Рецензии
Спасибо! Найду время - загляну ещё!

Елена

Елена Трифонова 2   17.11.2018 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.