Женщине

Она прекрасна, в то же время - надежд разбитых эталон.
Она все знает, и все видит. Поймет, возможно лишь потом.
Ее веснушки, грудь, ресницы, зелено-серые глаза
Рай обещают превеликий. Но лишь пока в ней спит гроза.

Фигура - будто бы скульптура, волос - прекрасный водопад,
Плюс интересная натура заставит молвить невпопад.
Она прекрасна, в то же время - надежд разбитых эталон
Как с нею быть, пойму наверное, но к сожалению потом.

12.13


Рецензии