Наступит минута

Наступит минута - и справа, и слева
Заменят друзей зеркала и комоды.
И вспомнит меня поседевшая дева,
Чью гладкую плоть искорежили годы.

Бесцветный ноябрь березы разденет
И в доме пустом воцарится дремота.
И теплую каплю случайно заденет
Старушечий палец, ласкающий фото.


Рецензии