Барсик

Дождик на улице,
дождик и в душе.
Сбегают капельки,
дождика по мне.

Грустная мелодия,
капелек дождя.
Нагоняет скуку,
дождик на меня.

Вы пустите Барсика,
поскорей домой.
С Барсиком в доме
счастье и покой...

Открывайте двери,
для него скорей.
Сделайте подарок,
для своих детей.
(стихотворение было написано
на фото мокрого котенка с нета.)
 


Рецензии