ЖДУ

Жду,жду...все как ты сказал...
Не считаю дни, не смотрю назад...
Вижу будет так, ты как будто знал...
Будут сотни дней и один вокзал.
Будут толпы людей спешить кто куда,
Только нет идей и в этом беда...
Миллионы снов и один ответ,
Сколько можно ждать? -Сколько нужно в ответ...
Разговоры с тобой -снова редкий подарок,
Все смотрю в телефон,сколько дней календарных
Нам осталось терпеть эту муку и снова,
Помогает мне ждать лишь одно твое слово...


Рецензии
мысли...
а у меня ветер в голове
и водородная бомба
в сердце...
но мы еще встретимся
мы еще
поговорим
с теплом)

Мотылек 2   09.01.2014 15:06     Заявить о нарушении