А мне казалось

А мне казалось, будто сможем мы
С тобою счастливы быть вместе;
Что общие у нас с тобой мечты,
Что станешь ты моей невестой.

А мне казалось, что весь мир
Ради нашей встречи создан -
И что Господь всё сотворил,
Чтоб наши засияли Звёзды.

А мне казалось, будто я один
Не смогу прожить и дня на свете,
Коль не согрет дыханием твоим
И коль не воспою тебя в куплете.

А мне казалось, что судьба моя
Теперь всецело в твоей власти,
Что никогда не отпущу тебя
Потому как нет конца для нашей страсти.

Казалось это одному лишь мне:
Я был так глуп, я был во сне...


Рецензии