Заволокло

Заволокли тучи небо
нет для  солнца и клочка...
Я иду зонтом укрывшись
 сам не ведаю куда!

Лужи, слякоть, безнадега
нет ни птиц ни воронья
Не сидиться что-то дома
рвется вон моя  душа!

А дорога вся размокла
тонут в  ней следы мои
я иду судьбой ведомый
что то ждет там впереди!

Развернуться уже поздно
и глядеть по сторонам
я  иду дорогой дальней
в отчий дом -небесный храм!


Рецензии