Я снюсь себе, - сижу, как истукан...

«...меня ест всё, что ем,
  меня пьёт всё, что пью».
               
                (Е.Евтушенко)


Я снюсь себе: сижу, как истукан,
Едят меня салат и винегрет,
Мной запивает рюмка и стакан,
Объедки – сочиняют этот бред!    (1998)


Рецензии