597. За что такое наказание?

За что такое наказание?!
Сижу на вазе целый час.
И нет хозяйке оправдания.
Как будто мне дала приказ!

Обычно мужу в эту вазу
Она обильно всё кладёт.
А на меня нет спец заказа.
Ну, Васька сам себе крадёт!

Я рыбку каждый день хочу
И не ловлю мышей.
Про мясо тоже промолчу.
Снимите поскорей!

Не буду бегать я трусцой,
Не нужно это мне.
Немного, милая, с ленцой.
Признаюсь в тишине.

Нет, не хочу так больше жить,
Хочу главнее быть!
Внимание чем заслужить
Хоть сердце бы открыть!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии