приближение весны

Ещё не тронет панцирь рек,
земля под белой пеленой снегов.
А мы соскучились о солнце,
ждём запаха земли,цветов.
Но вот сосульки на карнизах зазвенели,
играют музыку весеннего тепла.
И юная весна сама явилась,
даря нам радость солнечного дня.
Прощай,зима,прошла твоя пора.
Оставь в запас заснеженность свою.
Пришёл конец бушующим метелям.
Физкульт-привет весеннему теплу!


Рецензии