Влюблённая в сон

Знаешь, с тех пор как расстались мы летом
Мне стало легче дышать.
Смотрю на тебя, в глаза, прямо в душу,
Но мне тебя не узнать.

Не люблю, прости, я любила другую...
Но её больше нет - умерла.
Ненавидь меня люто, ненавидь меня смело,
Так же смело, как тогда я ушла.

Хочешь признаюсь? Ты снишься.
Я вижу тебя в каждом сне.
Так скажи же, чужая,
Где же та, что мне снится?
Та, что осталась лишь в сне.

20.01.12


Рецензии