595. Жду лютые морозы

Жду лютые морозы
Я этим январём.
А для берёз занозы,
Но светлым янтарём!

Машины едут тихо,
Людей здесь виден след.
А вьюга видно лихо.
Не вижу здесь просвет.

И птицам неуютно
И ищут все дупло.
А снег кружит лоскутно
И веточкам тепло.

Домой пора, пока светло,
Пока не намело.
Однако, в лес меня влекло,
А за ночь всё прошло!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии