История любви

Ужасный холод в феврале,
Метель и злые вьюги.
Не помешали они мне
Стать твоей подругой.

Дружили очень хорошо,
Шутили мы без поводов.
И для симпатии моей
Не нужно было доводов.

Тебе могла доверить я
Свой любой секрет.
И никакого там вранья,
Вообще, в помине нет.

Но, вдруг, мы заучились,
Забыли друг о друге.
И то, как мы сдружились
Не знал никто в округе.

Два с лишним месяца спустя –
Решила написать:
«Привет! Ты помнишь, хоть, меня?
Иль мне напоминать?»

Как оказалось, не забыл
О том, что есть подруга.
И промежуток, что там был
Не дал забыть мне друга.

И после, лишь два дня спустя
Я не смогла сдержаться,
Но молча, даже втихаря,
Я начала влюбляться.

Случилось всё само собой
И я, дождавшись предложения
Остаться лишь с одним тобой
Сказала: «ДА!» без сожаления.

Летели дни, затем недели
Ты везде со мной,
Делали мы что хотели
Знала я, ты - мой!

Но в течение недели
Мы с тобой не виделись.
Ты делами овладел,
Я, потом, обиделась.

Напугалась, что уйдешь
От меня, к другой.
Или просто так пошлешь
Скучно, ведь, со мной.

Погрузилась с головой,
Полностью, в уроки.
Я забыла! Ты же мой!
Но истекли все сроки

Ну не может всё так сразу
Вдруг, остановиться
Угораздило, зараза,
Так в тебя влюбиться!

Чувствовать прикосновение
Теплых рук, запах духов
Это, даже, не влечение,
Не влюблённость, а любовь.

Эти дни, часы разлуки
Дали многое понять
Вновь увидев, тряслись руки,
Но смогла тебя обнять.

И взглянув в твои глаза,
Как через стекло
В мыслях фразу лишь сказав:
«как мне повезло…»

Я желаю в эту зиму
Греть тебя и сердце
Холод ждёт невыносимый,
Никуда не деться.

Может, станут друг с подругой
Парой пингвинят?
На всю жизнь они друг в другом,
Правду говорят!

Знаю, я ведь надоела
Этими словами
Напишу, что не успела –
Этими стихами.

Запомни: ты - моя любовь
И равных тебе нет
Но с каждым разом вновь и вновь
Хочу узнать ответ:

Ты разлюбил, иль, всё же, нет?
И что же ты мне скажешь?
Хотя…какой же это бред…
Ты не скучаешь даже.

Слушай, милый. Я серьезно.
Я ХОЧУ быть рядом.
Видеть, как ночные звёзды
Светят очень ярко

Будем счастливы друг с другом
Нам никто не нужен
Буду лучшей я женой
Ты – отличным мужем!

Может, понял хоть, теперь?
Не зря всё говорю…
Ты очень дорог мне, поверь
Ведь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
*** Понравилось !!! Спасибо и хорошие Вам пожелания ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   13.12.2013 22:08     Заявить о нарушении