***

Сижу, мечтаю в тишине,
В окно смотрю на небо,
Там облака, и в их тени,
Совсем луны не видно.
Вокруг темно,
И я одна средь этой мрачной ночи,
Но есть она – моя мечта,
Которая меня выводит,
Из грустных мыслей,
И о том, что ночь меня проглотит.
И здесь средь сумрака сейчас ,
Я это вижу точно,
Есть солнце и оно одно,
И светит ярче ночи,
И это солнце – это ты 
И большего не надо,
Я знаю ты прогонишь ночь
И верю будешь рядом.


Рецензии