Вечность

Прости ,нет больше нас,
Прости , ушли мы в некуда,
Ты долго ждал любви своей,
Прости ,ушла давно с небес,
Так долго ,счастье не делилось,
Прости ,любви моей нет больше с нами,
Надолго я запомню, нежность твоих рук,
Прости ,нет больше ласк,
Я убиваю все те взгляды,
Что уронил давно ты на меня,
Прости ,терпеть не в силах,
Больных ,измученных ,фантазий,
Прости ,нет больше нас,
Мы разошлись давно ,с тобою на всегда.


Рецензии