Прокручивая всё

Разлететься в беззвучном крике,
Прерываемом только дыханием.
Сев, раздеться, убрав тунику,
Прекратив свои трепыхания.

Разглядеть все дела прошедшие
В одной точке двух глаз мерцающих.
Разодеть слова сумасшедшие
В тоги смыслов в них проникающих.

Разметать по волнам всей памяти
Тем места, что там прочно вклинились.
Расписать ярким цветом граффити
Стены нравов, что в мире сдвинулись.

С неизвестностью из грядущего
Бросить в бой свои силы разума:
Бесполезно наверх идущему
"Стоп" с земли кричать перифразами.

Совместить в бесконечной плоскости
Всё, что знаешь, в одной лишь области.
И от времени острых колкостей
Уходить сквозь кольцо способностей.
(с)
_________________________________________
9 декабря 2013 года, 23:10, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии