Грустно

Я знаю, ты не любишь улыбаться,
Не нравится тебе, когда счастлива я.
Тебе посудой хочется кидаться,
Мне хочется оставить это навсегда.

Тебе не нравится, когда я с парнем.
Тебе не нравится, когда одна.
И ты не хочешь больше подчиняться,
Ты хочешь подчинить меня!

Я не твоя -  ты это понял.
И нам с тобой не по пути.
Я так хочу всё это бросить,
А ты, толкнув меня, кричал: «Лети!».

Я бросилась во все грехи людские.
Я не разбирала где, когда и с кем пила.
Я месяцами дома не бывала…
Я всё старалась позабыть тебя.

И ты ушел. Мне стало легче.
Я больше не дышу тобой.
Но иногда так тяжело смеяться,
Когда ты рядом… Не со мной…

Такое, знаешь ли, бывает:
Когда люди – больше «не твои».
И ночами тебя не хватает…
Но эти мысли лишь мои…


Рецензии