594. Камни. Шел человек по дороге

Шёл человек по дороге
Камни видал вдали.
Но отчего-то в тревоге:
Что, не хватает любви?!

-Неправда!- вторили камни.-
Нас любит дождь, снегопад.
И волны в море ласкали,-
Отвечали они невпопад.

Мы много знаем историй,
Как жил первый в мире МЕН.
Не объять нам всех территорий.
Нужны времена перемен.

В воде никогда мы не тонем
И солнце не плавит нас.
Под покровом ночи стонем,
Когда не исполнен наказ.

Луна и Солнце нам вечно
Нам освещают наш  путь.
Для нас они будут вечность.
В этом и есть наша суть!

С уважением Айшат Мальсагова
9.12.2016 года.


Рецензии