Как тихо ступает зима

Как медленно падает снег,
Как блестит серебром земля,
Как красивы дорожки рек,
Скованные слоем льда.

Как весело дети играют,
Снежками кидаясь друг в друга,
Как прекрасно птицы летают,
Как поёт чудесно вьюга.

Как нежно смотрят мамы
На своих любимых детей,
Как быстро едут сани,
Пускай разгонятся сильней!

Как тихо ступает зима,
Снегом землю укрывая,
И как тихо дремлет земля,
Незаметно груди вздымая...

Как весело улыбается миру
Забавный снеговик с метлой,
А зима, взяв  в руки лиру,
Заиграет изящной рукой

И расскажет волшебную сказку
О добре и зле, любви,
И сонный мир спать ляжет
Под чудесную песню зимы...


Рецензии
Антонина! Вы очень наблюдательны, а значит не безразличны к окружающему. Спасибо.
С удачным Вас продолжением.

Фаина Крейсман 1   01.02.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Фаина!

Агеенко Антонина   01.02.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.