Я засыпаю с мыслью о тебе

Я засыпаю с мыслью о тебе,
мне снится сон,я в комнате один,
и вдруг приходишь ты ко мне,
и говоришь мне ты мой господин.

А я не верю всем твоим словам,
и как поверить,я ведь просто сплю,
а ты мне шепчешь,я всю себя отдам,
всё потому,что я тебя люблю.

Я просыпаюсь,но нет тебя ни где,
ищу тебя,ведь я в тебя влюблён,
и понимаю вдруг в кромешной темноте,
что это был всего лишь,только сон.
               

    
               








                               


Рецензии