Всем сердцем

Слова написаны давно,
Чувства свои мы доказали.
Как умеем любить -
Этому миру показали.

У нас своя вселенная
И своя атмосфера.
Одна любовь пополам,
А так же к ним:
Надежда, Вера.

Эти чувства, как у нас
Бывают раз и навсегда.
Прости, тебя отпустила,
Я была не права.

Теперь жалею очень,
Но понимаю и терплю.
Моя душа лишь хочет
сказать, что я тебя люблю.

Начиналось так шикарно,
По любви большой встречались
Из-за страха в один миг
Мы просто взяли, и расстались.

Ты меня хотел вернуть.
Пытался заново начать.
Я отвергала и ничуть
Не напугалась потерять.

Время повернуть назад,
Слова забрать обратно
Обнять и не отпускать,
Поцеловать, но вряд ли

Остались чувства у тебя
ко мне? Хотя, не знаю.
И по ночам одна
Под одеялом замерзаю.

Разгоралась любовь
В своих мыслях обитали.
В сердце вен кипела кровь,
Как атомов орбитали.

Разлетелось стекло
Счастья нашего по ветру,
Сильной бурей унесло
На сотни тысяч километров.

Если любишь - вспоминай,
Если любишь - говори.
К счастью, ты не знаешь,
Что в душе моей внутри.

Моря ласкового волны
Мне навеяли удачу
Раз уж так сложилось,
Значит, это что-то значит.

Представлять, что ты другую
Крепко обнимаешь,
Целуешь, говоришь "люблю"
И в мыслях о ней засыпаешь

Я, надеюсь, что когда-то
Крик души попросит волю
Не пошлет меня обратно
В этот склеп мучений с болью.

И ничто не остается,
Всего лишь, в чудо верить,
Время бурей пронесется,
Мне бы только страх развеять.

Дай мне хоть последний шанс
Всё вернуть, как было.
И поверь, в последний раз
Я же полюбила!

Возьми меня за руку,
Подойди, обними.
Забудь со мной разлуку.
Давай останемся одни.

Ты обрети свободу
В своих чувствах, мой родной.
Продолжи со мной оду
В нашей любви, а не в другой


Рецензии