Для мисс Л

Я не рисую образ Ваш прекрасный
И не хочу дарить его другим
Да, я художник, правда, очень жадный
Я есть поэт и Вами же судим

Вы благородны, я раб души немой
Мычит она, кричать ей не дано
Хочет сказать Вам диконько "Постой!"
"Он Ваш поэт, ему не все равно!"

И если есть певцы Вашей любви,
То попросите минутку их молчания
Пусть в Вашем доме не гаснут те огни
Немых поэтов волшебные желания


Рецензии