Спасибо что ты есть на свете

Спасибо что ты есть на свете
Несказанно я рад тебе
Попал в любовные я сети
Из них не выбраться уж мне

Какое просто наслажденье
Коснуться губ твоих волос
Какое выпало везенье
Любви построить счастья мост

Построить радостно встречаться
Идти по этому пути
И никогда такому не кончаться
Всегда люби всегда свети!


Рецензии