Путь

Любить, простить ...как быть иначе?
Ведь знаем для кого кто предназначен,
билет в любовь давно оплачен,
и путь страданий обозначен,
не можем мы ...
А как иначе?
Любовь будет не легкой задачей
которую предстоит нам решить ...


Рецензии