зима

На окне узоры,
за окном зима.
вновь Как королева,
к нам домой пришла.
Покрывает все,
зимним одеялом.
Согревая всех,
чтоб теплее стало.
И уснули мишки,
Птички улетели.
А ты смотришь в небо,
как кружат снежинки.
Будто в старой сказке,
со страницы книжки


Рецензии